Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Sujets: | |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
par: Буланов Н. А., et autres -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
par: Мишанин Ю. Ф.
Publié: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
par: Мишанин Ю. Ф.
Publié: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
par: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
par: Ивашов В. И.