Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Ábhair: | |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
de réir: Буланов Н. А., et al. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
de réir: Мишанин Ю. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
de réir: Мишанин Ю. Ф.
Foilsithe / Cruthaithe: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
de réir: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
de réir: Ивашов В. И.