Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Spremljeno u:
Glavni autori: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Teme: | |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
od: Буланов Н. А., i dr. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
od: Мишанин Ю. Ф.
Izdano: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
od: Мишанин Ю. Ф.
Izdano: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
od: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
od: Ивашов В. И.