Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Salvato in:
Autori principali: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Soggetti: | |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
di: Буланов Н. А., et al. -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
di: Мишанин Ю. Ф.
Pubblicazione: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
di: Мишанин Ю. Ф.
Pubblicazione: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
di: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
di: Ивашов В. И.