Технология мяса и мясопродуктов
В книге описан порядок приема и содержания скота и птицы на базах. Приведены подробные сведения о составе, строении и свойствах всех видов животного сырья.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Соколов А. А. (340), Павлов Д. В., Большаков А. С. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Переработка мяса птицы на поточно-механизированных линиях
Yazar:: Буланов Н. А., ve diğerleri -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Мишанин Ю. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо
Yazar:: Мишанин Ю. Ф.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Качество мяса и мясопродуктов
Yazar:: Заяс Ю. Ф. -
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности
Yazar:: Ивашов В. И.