Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Остапчук Н. В. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
অনুযায়ী: Остапчук, Ю. А.
প্রকাশিত: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
অনুযায়ী: Двойцова И. Н.
প্রকাশিত: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
অনুযায়ী: Асмаев М. П., অন্যান্য -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
অনুযায়ী: Голубева Н. В.
প্রকাশিত: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
অনুযায়ী: Федотов Н. И.
প্রকাশিত: (2018)