Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Guardat en:
Autor principal: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
per: Остапчук, Ю. А.
Publicat: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
per: Двойцова И. Н.
Publicat: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
per: Асмаев М. П., et al. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
per: Голубева Н. В.
Publicat: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
per: Федотов Н. И.
Publicat: (2018)