Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Uloženo v:
Hlavní autor: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Médium: | Kniha |
Vydáno: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
Autor: Остапчук, Ю. А.
Vydáno: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
Autor: Двойцова И. Н.
Vydáno: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
Autor: Асмаев М. П., a další -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
Autor: Голубева Н. В.
Vydáno: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
Autor: Федотов Н. И.
Vydáno: (2018)