Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
af: Остапчук, Ю. А.
Udgivet: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
af: Двойцова И. Н.
Udgivet: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
af: Асмаев М. П., и др. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
af: Голубева Н. В.
Udgivet: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
af: Федотов Н. И.
Udgivet: (2018)