Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
ανά: Остапчук, Ю. А.
Έκδοση: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
ανά: Двойцова И. Н.
Έκδοση: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
ανά: Асмаев М. П., κ.ά. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
ανά: Голубева Н. В.
Έκδοση: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
ανά: Федотов Н. И.
Έκδοση: (2018)