Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Saved in:
Main Author: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
by: Остапчук, Ю. А.
Published: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
by: Двойцова И. Н.
Published: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
by: Асмаев М. П., et al. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
by: Голубева Н. В.
Published: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
by: Федотов Н. И.
Published: (2018)