Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Guardado en:
Autor principal: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
por: Остапчук, Ю. А.
Publicado: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
por: Двойцова И. Н.
Publicado: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
por: Асмаев М. П., et al. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
por: Голубева Н. В.
Publicado: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
por: Федотов Н. И.
Publicado: (2018)