Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Gorde:
Egile nagusia: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
nork: Остапчук, Ю. А.
Argitaratua: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
nork: Двойцова И. Н.
Argitaratua: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
nork: Асмаев М. П., et al. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
nork: Голубева Н. В.
Argitaratua: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
nork: Федотов Н. И.
Argitaratua: (2018)