Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Остапчук Н. В. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
द्वारा: Остапчук, Ю. А.
प्रकाशित: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
द्वारा: Двойцова И. Н.
प्रकाशित: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
द्वारा: Асмаев М. П., और अन्य -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
द्वारा: Голубева Н. В.
प्रकाशित: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
द्वारा: Федотов Н. И.
प्रकाशित: (2018)