Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
door: Остапчук, Ю. А.
Gepubliceerd in: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
door: Двойцова И. Н.
Gepubliceerd in: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
door: Асмаев М. П., et al. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
door: Голубева Н. В.
Gepubliceerd in: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
door: Федотов Н. И.
Gepubliceerd in: (2018)