Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Zapisane w:
1. autor: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Format: | Książka |
Wydane: |
НБ СевКавГТУ
|
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
od: Остапчук, Ю. А.
Wydane: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
od: Двойцова И. Н.
Wydane: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
od: Асмаев М. П., i wsp. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
od: Голубева Н. В.
Wydane: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
od: Федотов Н. И.
Wydane: (2018)