Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Sparad:
Huvudupphovsman: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
av: Остапчук, Ю. А.
Publicerad: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
av: Двойцова И. Н.
Publicerad: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
av: Асмаев М. П., et al. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
av: Голубева Н. В.
Publicerad: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
av: Федотов Н. И.
Publicerad: (2018)