Основы математического моделирования процессов пищевых производств
В книге изложены принципы составления математических моделей технологических процессов пищевых производств.
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Остапчук Н. В. |
---|---|
Định dạng: | Sách |
Được phát hành: |
НБ СевКавГТУ
|
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Особенности организации деятельности детских санаториев в регионе КМВ
Bằng: Остапчук, Ю. А.
Được phát hành: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов
Bằng: Двойцова И. Н.
Được phát hành: (2022) -
Моделирование процессов пищевых производств
Bằng: Асмаев М. П., et al. -
Основы математического моделирования систем и процессов учебное пособие
Bằng: Голубева Н. В.
Được phát hành: (2019) -
Основы математического моделирования социально-экономических процессов учебное пособие
Bằng: Федотов Н. И.
Được phát hành: (2018)