Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
التنسيق: | كتاب |
منشور في: |
НБ СевКавГТУ
|
الموضوعات: | |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
بواسطة: Журавская Н. К., وآخرون -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
بواسطة: Хлебников В. И., وآخرون -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
بواسطة: Пронин В. В.
منشور في: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
بواسطة: Соколов А. А., وآخرون -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
بواسطة: Бражников А. М., وآخرون