Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
Guardat en:
Autor principal: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Matèries: | |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
per: Журавская Н. К., et al. -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
per: Хлебников В. И., et al. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
per: Пронин В. В.
Publicat: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
per: Соколов А. А., et al. -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
per: Бражников А. М., et al.