Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
Tallennettuna:
Päätekijä: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Aiheet: | |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
Tekijä: Журавская Н. К., et al. -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
Tekijä: Хлебников В. И., et al. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Tekijä: Пронин В. В.
Julkaistu: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
Tekijä: Соколов А. А., et al. -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
Tekijä: Бражников А. М., et al.