Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
विषय: | |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
द्वारा: Журавская Н. К., और अन्य -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
द्वारा: Хлебников В. И., और अन्य -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
द्वारा: Пронин В. В.
प्रकाशित: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
द्वारा: Соколов А. А., और अन्य -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
द्वारा: Бражников А. М., और अन्य