Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
保存先:
第一著者: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
フォーマット: | 図書 |
出版事項: |
НБ СевКавГТУ
|
主題: | |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
著者:: Журавская Н. К., 等 -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
著者:: Хлебников В. И., 等 -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
著者:: Пронин В. В.
出版事項: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
著者:: Соколов А. А., 等 -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
著者:: Бражников А. М., 等