Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
Na minha lista:
Autor principal: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Formato: | Livro |
Publicado em: |
НБ СевКавГТУ
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
Por: Журавская Н. К., и др. -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
Por: Хлебников В. И., и др. -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Por: Пронин В. В.
Publicado em: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
Por: Соколов А. А., и др. -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
Por: Бражников А. М., и др.