Качество мяса и мясопродуктов
В книге обобщены достижения промышленности в области повышения качества мяса и мясопродуктов.
Kaydedildi:
Yazar: | Заяс Ю. Ф. |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Konular: | |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Исследование и контроль качества мяса и мясопродуктов
Yazar:: Журавская Н. К., ve diğerleri -
Экспертиза мяса и мясных продуктов
Yazar:: Хлебников В. И., ve diğerleri -
Технология первичной переработки продуктов животноводства учебное пособие
Yazar:: Пронин В. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Технология мяса и мясопродуктов
Yazar:: Соколов А. А., ve diğerleri -
Аналитические методы исследования процессов термической обработки мясопродуктов
Yazar:: Бражников А. М., ve diğerleri