Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
বিন্যাস: | গ্রন্থ |
প্রকাশিত: |
НБ СевКавГТУ
|
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
অনুযায়ী: Блинникова О. М.
প্রকাশিত: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
অনুযায়ী: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
অনুযায়ী: Либерман С. Г., অন্যান্য -
Химия жиров
অনুযায়ী: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
অনুযায়ী: Тютюнников Б. Н.