Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Guardat en:
Autors principals: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
per: Блинникова О. М.
Publicat: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
per: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
per: Либерман С. Г., et al. -
Химия жиров
per: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
per: Тютюнников Б. Н.