Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awduron: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Fformat: | Llyfr |
Cyhoeddwyd: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
gan: Блинникова О. М.
Cyhoeddwyd: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
gan: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
gan: Либерман С. Г., et al. -
Химия жиров
gan: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
gan: Тютюнников Б. Н.