Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Сохранить в:
Главные авторы: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Format: | Bog |
Udgivet: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
af: Блинникова О. М.
Udgivet: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
af: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
af: Либерман С. Г., и др. -
Химия жиров
af: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
af: Тютюнников Б. Н.