Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
von: Блинникова О. М.
Veröffentlicht: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
von: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
von: Либерман С. Г., et al. -
Химия жиров
von: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
von: Тютюнников Б. Н.