Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριοι συγγραφείς: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Μορφή: | Βιβλίο |
Έκδοση: |
НБ СевКавГТУ
|
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
ανά: Блинникова О. М.
Έκδοση: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
ανά: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
ανά: Либерман С. Г., κ.ά. -
Химия жиров
ανά: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
ανά: Тютюнников Б. Н.