Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
nork: Блинникова О. М.
Argitaratua: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
nork: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
nork: Либерман С. Г., et al. -
Химия жиров
nork: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
nork: Тютюнников Б. Н.