Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
Tekijä: Блинникова О. М.
Julkaistu: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
Tekijä: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
Tekijä: Либерман С. Г., et al. -
Химия жиров
Tekijä: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
Tekijä: Тютюнников Б. Н.