Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Enregistré dans:
Auteurs principaux: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Format: | Livre |
Publié: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
par: Блинникова О. М.
Publié: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
par: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
par: Либерман С. Г., et autres -
Химия жиров
par: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
par: Тютюнников Б. Н.