Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Salvato in:
Autori principali: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
di: Блинникова О. М.
Pubblicazione: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
di: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
di: Либерман С. Г., et al. -
Химия жиров
di: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
di: Тютюнников Б. Н.