Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
door: Блинникова О. М.
Gepubliceerd in: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
door: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
door: Либерман С. Г., et al. -
Химия жиров
door: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
door: Тютюнников Б. Н.