Хранение пищевых жиров
Обобщены исследования факторов, определяющих устойчивость пищевых жиров при хранении.
Sparad:
Huvudupphovsmän: | Хомутов Б. И., Ловачев Л. И. |
---|---|
Materialtyp: | Bok |
Publicerad: |
НБ СевКавГТУ
|
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
av: Блинникова О. М.
Publicerad: (2008) -
Производство пищевых животных жиров на мясокомбинатах
av: Либерман С. Г. -
Справочник по производству пищевых животных жиров
av: Либерман С. Г., et al. -
Химия жиров
av: Тютюнников Б. Н. -
Химия жиров
av: Тютюнников Б. Н.