Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Guardat en:
Autors principals: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Format: | Llibre |
Publicat: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Консервированные продукты для общественного питания
per: Алешина Л. И., et al. -
Консервированные мясопродукты
per: Орешкин Е. Ф., et al. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
per: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
per: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
per: Наместников А. Ф.