Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Format: | Buch |
Veröffentlicht: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Консервированные продукты для общественного питания
von: Алешина Л. И., et al. -
Консервированные мясопродукты
von: Орешкин Е. Ф., et al. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
von: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
von: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
von: Наместников А. Ф.