Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Saved in:
Main Authors: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Format: | Book |
Published: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Консервированные продукты для общественного питания
by: Алешина Л. И., et al. -
Консервированные мясопродукты
by: Орешкин Е. Ф., et al. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
by: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
by: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
by: Наместников А. Ф.