Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Gorde:
Egile Nagusiak: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Formatua: | Liburua |
Argitaratua: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Консервированные продукты для общественного питания
nork: Алешина Л. И., et al. -
Консервированные мясопродукты
nork: Орешкин Е. Ф., et al. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
nork: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
nork: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
nork: Наместников А. Ф.