Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Tallennettuna:
Päätekijät: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Aineistotyyppi: | Kirja |
Julkaistu: |
НБ СевКавГТУ
|
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Консервированные продукты для общественного питания
Tekijä: Алешина Л. И., et al. -
Консервированные мясопродукты
Tekijä: Орешкин Е. Ф., et al. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Tekijä: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
Tekijä: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Tekijä: Наместников А. Ф.