Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoirí: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Formáid: | LEABHAR |
Foilsithe / Cruthaithe: |
НБ СевКавГТУ
|
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Консервированные продукты для общественного питания
de réir: Алешина Л. И., et al. -
Консервированные мясопродукты
de réir: Орешкин Е. Ф., et al. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
de réir: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
de réir: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
de réir: Наместников А. Ф.