Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Gardado en:
Главные авторы: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Formato: | Libro |
Publicado: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!
|
Títulos similares
-
Консервированные продукты для общественного питания
por: Алешина Л. И., и др. -
Консервированные мясопродукты
por: Орешкин Е. Ф., и др. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
por: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
por: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
por: Наместников А. Ф.