Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
में बचाया:
मुख्य लेखकों: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
स्वरूप: | पुस्तक |
प्रकाशित: |
НБ СевКавГТУ
|
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Консервированные продукты для общественного питания
द्वारा: Алешина Л. И., और अन्य -
Консервированные мясопродукты
द्वारा: Орешкин Е. Ф., और अन्य -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
द्वारा: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
द्वारा: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
द्वारा: Наместников А. Ф.