Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Salvato in:
Autori principali: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Natura: | Libro |
Pubblicazione: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Консервированные продукты для общественного питания
di: Алешина Л. И., et al. -
Консервированные мясопродукты
di: Орешкин Е. Ф., et al. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
di: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
di: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
di: Наместников А. Ф.