Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Bewaard in:
Hoofdauteurs: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Formaat: | Boek |
Gepubliceerd in: |
НБ СевКавГТУ
|
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Консервированные продукты для общественного питания
door: Алешина Л. И., et al. -
Консервированные мясопродукты
door: Орешкин Е. Ф., et al. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
door: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
door: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
door: Наместников А. Ф.