Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Сохранить в:
Главные авторы: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Формат: | Книга |
Опубликовано: |
НБ СевКавГТУ
|
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Консервированные продукты для общественного питания
Автор: Алешина Л. И., и др. -
Консервированные мясопродукты
Автор: Орешкин Е. Ф., и др. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Автор: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
Автор: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Автор: Наместников А. Ф.