Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Shranjeno v:
Главные авторы: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Format: | Knjiga |
Izdano: |
НБ СевКавГТУ
|
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Консервированные продукты для общественного питания
od: Алешина Л. И., и др. -
Консервированные мясопродукты
od: Орешкин Е. Ф., и др. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
od: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
od: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
od: Наместников А. Ф.