Консервированные пищевые продукты
Рассмотрены основные виды микроорганизмов, вызывающих порчу пищевых продуктов.
Kaydedildi:
Asıl Yazarlar: | Херсум А. С., Халланд Е. Д., Наместников А. Ф. (730), Розанова Л. И. (730) |
---|---|
Materyal Türü: | Kitap |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
НБ СевКавГТУ
|
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Консервированные продукты для общественного питания
Yazar:: Алешина Л. И., ve diğerleri -
Консервированные мясопродукты
Yazar:: Орешкин Е. Ф., ve diğerleri -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Yazar:: Наместников А. Ф. -
Новое в зарубежной пищевой промышленности
Yazar:: Наместников А. Ф. -
Консервирование плодов и овощей в домашних условиях
Yazar:: Наместников А. Ф.